昨天下午开始,不知怎么了,我就开始打喷嚏了。一个接一个的。一进商场大门,哈qie,好大一声响原来我又打喷嚏了。我来到二楼面包坊,肚子就开始咕嘟咕嘟的叫,原来我还没吃晚餐呢。我一进面包坊就一个大声的喷嚏,原来里面的冷气开得太冷了。我做下来开始点菜,可一开口说的不是菜名,而是一个喷嚏。
接下来就一连好几十串的喷嚏,我想要意大利面可变成我想要—意—利面仅仅这六个字,可我却打了十二个喷嚏。等我要吃完了,服务员才问我:“小朋友,你感冒了吗?”我并没有回答,当我打了三十八个以后纸就用完了。回到家,我开始疯狂的吃药。 这就是感冒!