星期六我到奶奶家,看见小黄正在寻找吃的。小黄全身都是黄的,它的样子很可爱。它总是在我的身边转来转去,似乎想叫我跟它一起玩耍。
小黄很喜欢吃肉骨头、鱼,就连鱼的肚皮也要吃,真是个贪吃的小家伙,怪不得奶奶说它是大胖子。小黄特别聪明,每次它尿急了,就迅速跑出家门,找个有草的地方去尿。
到了吃晚饭的时候,我给小黄吃了许多的骨头,但它似乎还没吃饱,总是在我身边站着还一直叫个不停,好像在说:“我还要吃,我还要吃。”所以我又把自己吃剩下的米饭倒进小黄的盘子里,小黄一边吃一边不停地摇着尾巴,似乎是在向我表示感谢哩!
吃过晚饭要回家了,我依依不舍地摸了摸小黄的头,向它告别。小黄站在门口看着我离去,好像在跟我说再见!