暑假的一天,天气很热。妈妈说: 儿子,我带你去学游泳。 我带上了游泳帽和游泳镜,和妈妈来到游泳馆。
我穿上了游泳裤,来到了游泳池旁边,就闻到了浓浓的消毒粉味。我做了一遍健身操,一会儿弯下腰,一会儿踢踢腿。我下水了,很凉爽的,真舒服!老师教我们潜水了。
我戴上游泳镜,闭气,就钻进了水中。我还怕水钻进我的眼睛里呢!我把头伸出水面,才把眼睛一点点睁开。第二次潜水,我就把眼睛睁开了,看到了清澈的水和水底的蓝色瓷砖。
过了一会儿,老师教我们蛙泳了。他先做了几遍,我们知道该怎么做了,于是吸足了气,潜到水里,就学老师的样子,两手不停地向前拨动着,两只脚不停地向后蹬着。我拼命地游,可怎么也游不快。老师说: 不能这样游,应该慢一点,手脚也要用力! 我按照老师说的去做,果然游了起来。我从这头游到那头,又从那头游这头。我已经学会了蛙泳,表演给妈妈看:我把手一收一收的,腿一蹬,就一点点地向前游泳了。
今天,我学会了蛙泳,感到非常高兴!