听了“无赖的苍蝇”这五个字,你肯定会想苍蝇难道和人一样?还有无赖的。你猜对了,我就发现过一次。
星期六的早晨,听见苍蝇敲打窗户的声音。我起了床,看那只苍蝇真可怜。于是呢,我打开窗户放它出去。
“好了没,韦姝昕?”“我马上来!”我赶紧跑到卫生间去洗漱。洗漱完后,又能清清楚楚的听到苍蝇敲打窗户的声音。我又跑到卧室,把窗户打开,让它飞出去。可是,这边的窗户打开,它就飞到那边的窗户上;那边的窗户打开,它又飞到这边的窗户上,就是不出去。好像在跟我说:“我就是不出去,吵死你!吵死你!看你还能把我怎么办!”
那只苍蝇让我生气了!用什么把它打死呢?床上有把尺子,我拿起尺子就打它,它又飞到窗户下面的小细缝中,还挺聪明。我先假装要打死它,然后又把窗户打开,一眨眼的时间,它飞出去了。
如果你要说动物没有人聪明,没有人无赖,有没有人的性格,那你可就错了!这可真是一只无赖的苍蝇啊!