我最怕那令人作呕的毛毛虫。只要我看见它,我就会全身起鸡皮疙瘩。那怕是我最亲的家人,只要和我提起毛毛虫,我就回立刻对他(她)发脾气的。或者转移话题,“逃离”现场是我最好的方法了。
毛毛虫浑身张满了特别可怕的毛,难怪它的名字叫毛毛虫呢!记得有一次,我和几个同学在“工人之家”玩游戏。当我们跑到草坪上玩时,突然看见一条胖乎乎的,紫色的毛毛虫,只蠕动着它的身躯。我禁不住防声大叫:“啊——!救命啊!”顿时,我浑身打哆嗦,呆住了。我这一声叫把同学们的耳朵都震聋了,谈们还以为发生了什么事,急忙跑过来,低头一看,“哦!原来是只毛毛虫啊!虚惊一场,真是胆小鬼!”“不就一只毛毛虫嘛,都把你吓成这样。”“哈哈大笑起来,冷嘲热讽的说:“没想到,你也有怕的时候啊!哈哈……。同学们七最八舌,议论纷纷,而我呢,却是站在那里直打哆嗦。
我知道他们在嘲笑我,但是我真的很怕毛毛虫我浑身有起鸡皮疙瘩了。