我想变成一条毛毛虫,去捉弄那些男生们。
我会在男生们吃苹果的时候,钻出来,让他们吓一大跳,果然,一个男生看见了我,吓得尖叫起来,其他男生被他的叫声吓到了,问:“你干什么呀?不就吃个苹果么,叫什么叫?”
我会在男生们穿衣服时,趁他们不注意,爬进他们的衣服里,让他们痒得直抓。尤其是在女生面前,让她们嘲笑嘲笑他们的狼狈。男生们发现了毛毛虫后,吓得脸色苍白。女生们乐了,“天哪!这是以前经常欺负我们的那个男生吗?原来他的胆子这么小啊,嘻嘻!哈哈——”
嘻嘻,我对我制造成的效果很满意,继续前进,爬进他们的笔盒里,书包里,课桌上,让他们尝尝惊恐的滋味。果然,正常上课时,原本安静的教室开始沸腾起来了,男生有的在尖叫,有的在逃跑。当然,混乱很快被老师制止了,因为我们还要上课呢。
男生们,对不住啦。看你们以后还敢不敢再欺负我。