我是胡璟,一个活泼又文静、快乐又伤感、爱憎分明、富有爱心的清英学生。可以刚刚在笑,立马就眼泪汪汪,可以才让妈妈生气,转身又去逗她开心……
处女座的我,其实心里是很纠结的。我追求完美,希望自己和生活都美好感人,但又为种种不如意埋怨哀伤。挑剔的我,因为许多事都不能满意,于是对自己缺少了一点点信心。对于自己达不到要求而责备自己,也使自己心情沉重。好在我是一个拿得起放得下的女孩子,让自己开心一下,什么风雨都过去了!
有时候我觉得自己是芥末,青翠的颜色让人喜欢,可是你尝上一口,能让你掉下后悔的泪。有时候我又觉得自己像榛子巧克力,黑黑外表不觉得啥,深入咀嚼,才会领会那颗酥脆感人的心。
其实我觉得自己最像那烟花,清冷的外壳里面,是一颗灼热真诚的心,就看谁来把她点燃。我就是我,一朵颜色不一样的烟火,等待在夜空中开出最美丽的花朵!