你见过会走路,会说话的萝卜吗?今天我就带你去见识一番。
拔萝卜的规则是两人一组,一人当萝卜,一人当拔萝卜的人,拔萝卜的人抓住萝卜的叶子从地上拔起来就赢了,不能用手去碰萝卜的其他部位,否则就是犯规。
老师说:谁想当‘萝卜’。同学们纷纷举起双手,余见智自告奋勇说要当萝卜,老师又说:谁当拔‘萝卜’的人。肖昌睿胸有成竹地说要当拔萝卜的人,余见智上来就一屁股坐在地上,好像在说别看我瘦瘦高高的,想把我从地里拔出,门都没有。肖昌睿也自信满满,肖昌睿使出九牛二虎之力想把余见智从地里拔出来,可是余见稳如泰山,肖昌睿没办法,只好去搬救兵,他们俩在讨论计划,他们一个拉一只手,不一会儿就把余见智从地里拔出来了。
哈哈,看到没是不是很意思呀!有机会你也来玩一玩吧。