校园一角二年级作文
我的学校里有一个小小菜园子。泥土里的清香总会吸引我去看望那些可爱的孩子。丝瓜兄弟在空中荡着秋千,你看,你看,他玩的多开心呀!辣椒妹妹有的穿着红裙子,有的穿着绿裙子,花枝招展着,唱着笑着。萝卜哥哥有的长得五大三粗,有的长的人高马大,有的长的苗苗条条。
我喜欢这可爱的校园一角。
【二】:校园一角
秋天的校园,有着它独特的气息来迎接众多的同学和老师们。
走进学校大门,放眼望去,教学楼高在云端,走进去就会听到同学们的欢声笑语。
走到操场,看到同学们有的在打乒乓、有的在打篮球、还有的在踢足球。你看,草地上的草都枯了,但是,明年春天,草又会长起来。
走到河边,看到那棵高大的杨树,现在叶子都快掉光了,微风吹来,很多的叶子都往地下飘去,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。
时间过得飞快,转眼间两年过去了,我还是不觉得这里厌烦,因为,这里是我深爱的校园。
【三】:校园一角
秋天到了,天气凉了。一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
校园的西边是一排杨树和一棵高大挺拔的大榕树。大榕树的树干非常粗大,要四五个小朋友才能抱住,还有它那长长的须,就像老公公的白胡子,那无数的苍翠的叶子就像一把大伞不知疲倦地为旁边的树木遮光档雨。而旁边的杨树,有时发黄的树叶,随风落了,仿佛一位少女在翩翩起舞,不时吹来一阵风,它们便摇摆起来,仿佛向你招手,向你絮絮低语。
啊!校园的一角真有趣呀!
【四】:校园一角
今天天气非常的好,又是快乐的六一儿童节,小朋友们都在学校的操场上玩耍。
有的小朋友在玩拔河比赛、有的小朋友在玩踢毽子、有的小朋友在玩轮大绳、有的小朋友在玩跳绳、有的小朋友在玩踢足球、有的小朋友在玩打乒乓球、还有的小朋友在玩排球......小朋友玩的真开心。
啊!这就是我们美丽的校园一角。
【五】:校园一角
校园是我们学习的好处所,每次来到学校总是害怕我是不是忘了带什么?还是没写作业,校园是一个充满欢笑的和笑声的地方,只有学校会让我感到快乐,这里不只可以学习到知识也能结交到很多志同道合的朋友,让我绝得来到学校是很快乐的。
校园就像我的大家庭,有一半的时间都待在校园,自然而然会对他产生一些好奇,想知道校园还有哪里我还没去的?还有哪里是我没去探险的?
校园的一角有许多有趣的事物,而我最爱的事物就是厕所,因为他是大将解放的地方啊。校园的每一角都是值得我们去探险的,所以要抱持着鬼灵精的精神,去看看校园事物的美好。