每个人都有个愿望,我和别人一样,也有自己的愿望,我的愿望很美好,我想长大后成为一名服装设计师。别小瞧哦,我设计的服装可是有神奇魔力的,妈妈穿上它,可以每天给我做出酒店高级厨师才能做出的美味可口的饭菜;爸爸穿上它,工作再辛苦也不会觉得累;老师穿上它,可以永远青春美丽,为祖国培养出更多的好人才;同学们穿上它,个个身体健康,聪明活泼。
要实现我的愿望,从现在起我就得要更加努力学习,相信总有一天我的愿望一定会实现的,那时我会运用我聪明的大脑和两只灵巧的小手为我身边的每一位亲人和朋友,做一件适合他们自己的服装,加油!