我挣扎,渴望找到属于自己的新天地,展示自己的才华,希望有个地方能认可自己。然而,浮世的繁华攻陷了我脆弱的心理防线,将心灵的罗盘狠狠地指向网络世界。
白天上课睡觉,晚上却在游戏里纵情驰骋、热血沸腾。当我在游戏的世界中忘却了现实的痛苦,中考的倒计时正无情地逼近,周围充满着火药味的竞争。被现实淘汰的我,成绩一落千丈,我想表现自己,但我没有资本,只能做虚拟的王者。
小X在空间上留言:回来吧!逃避不是你的选择,希望那个圈的预言不会实现。
我哭着回复:小X,走不出去圈的世界,得有人带我飞,带我飞出迷宫。
时间,嘲弄般上演着无言的哑剧……