远方,一颗星在闪烁,真的只有一颗。
沧海桑田,历尽了之后,便是无尽的欢颜。山穷水尽,柳暗花明,便又是一个重生。尽管你此时失望,但不可绝望。
其实那颗星是你。
你要相信,世界总会有你的天地,蓝天总会有你的舞台。振翅高飞,你的未来不是梦。
化蝶前,总是黑暗的;风雨过后,总是狼狈的。但光明与阳光,便在那转折的一刹那,重新浮现。
灯光就像他们,在众人前耀眼登场;而你却是那熠熠生辉的星光,虽没有人在意。但你要知道,真实的你,比他们更耀眼。你的光芒可以照耀世人几十亿,千万年。
还记得,曾经的你,在我们面前是多么的坚强与自信,相信明天的你也还是一样。记住,你永远在我们心目中,恒古不变。
空气有自己的生活,与我们不同。不易理解,那是蓝色的生活,起源于上方的天空,腾飞而上,不知在什么地方告终……
其实它并不孤独,它有月亮与路灯陪伴;你也不孤独,你有我们相陪。
加油!
明年的今天,我们一起看星星,看月亮,看霓红灯。相信明年,夜色的飞韵,会属于你。
胜利的曙光,就在前方!