春游作文高中
今天我们去春游了,我怀着愉快的心情,迎着阳光踏着轻快的步伐踏进了校园。我气喘吁吁的回到座位上,呵!真热闹,同学们正在有说有笑的谈着今天的计划。我这不然,我躲到一边吃东西去了。
又等了一会,车来了。一辆辆美观舒适的大巴就陆陆续续的停在门口,好像在欢迎我们呢!我和小伙伴们坐了上去,沿途观赏风光美景。在车上我们一路说悄悄话,不是传来阵阵笑声。下车后,同学们仍然热情高涨,都纷纷掏出手机之类的拍照。我跳下车,到处人山人海,密密麻麻的人群传来细细的笑声。我和伙伴们来到了鬼屋,伙伴们想进去一探究竟,但我没钱……于是他们就凑合了5元给我。我鼓起胆子,大步的向前走。
原因是我“走前锋”,所以心里还是很害怕。这时,一个伙伴大喊了一声,我吸了一口凉气,扭过头战战兢兢的问:“怎…怎么了…”?没想到的是,那同学回了我一句:“啊,没事没事,钱包掉了。”我不管他,继续壮着胆子向前走。就在这时,一个可怕的事情发生了:脚下好像踩到什么东西,接着就是一阵东倒西歪,倒了下去。我缓慢的爬起来,满脸的恐惧。但出于好奇心,我还是想一探这东西的“真面目”。我凑近一看,原来是一个踏板,我那颗悬在嗓子的心终于放了下来,然后朝着亮光的出口走去。
玩完鬼屋后,我和几个伙伴来到碰碰车处排队。没想到,一条长长的队伍像虫子似蠕动。我费劲千辛万苦在从人群中挤了进去。精过漫长的等待后,我迫不及待的跃上碰碰车,开始了一场你争我夺。我尽量的避开了其他人的“攻击”,然后对着他们开始了撞。不一会儿,他们全部给我装的全军覆没了,没有脾气了。出去后,我仰天长笑:“哇哈哈哈,你们和我比车技,简直就是自寻死路!”
正在我得意洋洋之时,一个名为过山车似的东西吸引了我的注意。我不由自主的跟着人群走过去。我系好了安全带,在操作人员的一声令下,这机器飞快的在轨道上穿梭。我感觉到那种快感贯彻全身,所有的烦恼都随着速度冲到了九霄云外、烟消云散了。畅快淋漓的感觉使我不仅喊了句:好爽!
好了,今天玩得虽尽兴,但这是我最后的一次春游了,我们全部的美好的回忆,都留在了那里。也许有一天真正回过头来真正的回忆,便会发现一种不一样的感慨。