我想飞
看着天上的云朵,任意东西,自由自在只要和风打好招呼,就可以去自己想去的地方。我也想像云一样,去自己想去的地方。
我想飞,飞到蒙古的大草原上。再一望无际的草原上,终日与牛羊共伍。可以看到“风吹草低现牛羊”的情景;可以看到马儿自由自在地奔跑时的情景;可以看到牧羊人挥着鞭子,赶着羊儿的情景。在大草原的夜空,一定有明朗的星星,还有一轮明月,有序的分布在夜幕上。我想,蒙古人一定很好客,很热情,也许会请我喝上一杯热腾腾的马奶酒。
我想飞,飞到南极去看冰山和企鹅。企鹅胖乎乎的,走起路来一摆一摆的,非常可爱。我在电视上看过,企鹅保护蛋的情景,用脚托者企鹅蛋,不让它掉下来,企鹅蛋一掉在冰上,小宝宝就会死掉。可见,南极气候多么的寒冷,因此才有这些透明的冰,这些冰让人畏惧,它的寒冷足以将人冻死。尽管如此,我还是想去那儿看那些胖乎乎的企鹅,看那些让人畏惧的冰。
我想飞,飞到海南去看海。海南是我向往的地方。海南岛上种着各种各样的水果,像杨桃的椰子,都是好好吃的水果。再海南岛上看海,向四周望去,都是水的海洋,岛被一片碧蓝的水团团围住。漫步沙滩,脚丫踩在软软的沙子上,留下了深深的脚印,但浪一来便把脚印都带走了。白花花的海浪,一个接一个,在替我的脚丫挠痒。海南三亚是一个著名的景点,因为那有着:天涯和海角。关于它的传说有很多种,但无论是哪一种,都可以证明:天涯和海角是美丽的地方,任何鬼怪踏不进着神圣的土地。天涯和海角是情人梦寐以求想要来的地方。
我想飞,飞到北京首都,看看北京现在建设成什么样子,看看北京人努力学习英语的样子,看看北京建成的奥运村长什么样子,看看五星红旗与太阳同升同起的情形。
我想飞到的地方很多很多,但仅仅只是想是无用的,因为只是想而不付诸行动,就永远只能存在于自己的脑海之中,回到现实生活中来。想是无罪的,有罪的只是只想不做这种行为。所以,既要想,又要做,只有朝着想的目标努力前进,最终才能达到目的。
努力向前飞吧!为了自己的梦想,努力向前飞吧!