秋天的高中作文
浪漫的秋是凉爽宜人的季节,阵阵西风由江面吹来,呼呼呼呼呼呼真舒服呀,我喜欢在秋天的田野轻嗅阵阵稻香,追逐翻滚的稻浪。
丰收的秋是洋溢喜悦的季节,一粒粒香甜的橘子成熟了,一颗颗香甜的柿子也成熟了,圆圆的果实纷纷褪去绿绿的背心,穿上橘橘的大衣,鲜艳的外皮,多汁的果肉,一粒粒都让我垂涎三尺,一颗颗都让我垂涎欲滴。
迷人的秋是色彩缤纷的季节,金黄的栾树绽放了一树耀眼的黄花瓣,好像一只只爱笑的小精灵,跟着顽皮的风儿开心嬉闹,大声尖叫,真令人羡慕啊。
小精灵呀小精灵请你停一停,我要跟在你身后追着风的脚步,寻找秋天美丽的身影。