想你(话题/400字)
最近,很想你。
总是在课上傻傻地发呆。望着窗外,几片落叶追随着风的脚步,接着,不知所踪。在这个万里无云的晴天,我忽然想起你。
总是在放学回家的路上,胡思乱想,今天是否会有奇迹降临?在这万里无云的晴天,我不经意想起了你。
总是呆呆地座在书桌前,打开抽屉,看见一封封没有寄出去的信。在这乌云密步的阴天,我有想起了你。
总是在梦中哭泣着醒来。站在窗前,抬头,只看见繁星满天。在这个孤寂的黑夜,我止不住想你。
总是……
最近,从同学那得知你的消息,你似乎早已将我忘记。
周末,座在阳台下,有一口没一口地品着茶。“让心情晒晒太阳,也许一切都会不一样。”只是,时逢雨落。我只能试着去忘记你。
学了一个新单词——travelaroundtheworld。于是,在努力去遗忘你时,还是想起你。
为什么越想遗忘,记忆却越清晰?我想起了你,想起我们的约定,想起你给的承诺……
我不能遗忘你,所以,就只好更加想念你。
于是,我开始祈祷,祈祷上天能让我们再次相遇……