想你(话题/350字)
心海彼岸的你,有没有感觉到,我在想你!
想你的时候,我总爱走在风中,从花开走到花谢,从日出到日落,寻找着你的感觉,即使将孤单的影子做的很长!
想你的时候,我总爱仁立在窗前,看着忙碌的人们,看着喧器的尘埃,飞扬着想你的绵绵思绪,即使在烟雾缭绕中站成了笔直的雕像。
想你的时候,我总爱挥毫在笔上,从星星点灯到佛晓鸡鸣,重复着欢乐的点点滴滴,即使满纸都是你的名字……
告诉我,你好吗?
是否忘记了今世的约期?是否还在留恋于花开,感叹着落叶。
别因那挺拔的苍松,浩瀚的大海,忘却了远方的我!
你该知道在那嫣红的季节里,我内心的深处,只有你懂!
你怎能忍心让我千种风情,只于荷花倾诉?怎能忍心让我真切的思念,飞落在茫茫的风雨中?
也许,我只以清澈秋水为环,点点春雨为扣,用我浓浓的柔情,细细的精心编织,深切的热切问候,执着地痴情想你。
总有一天,你会在灯下翻阅我的心,而窗外,夜已很深,很静……