毕业的时候,你给我一盒巧克力只想留着做个纪念,却忘了纪念的前提便是必须先失去。
当我们渐渐长大不再天真,迷雾散去,一切变得真切而遥远,有人依旧,有人却不知所终。
爱一个女孩子,与其为了她的幸福而放弃她
不如留住她,为她的幸福而努力。
对不起我懦弱,抓不住你
你走向远方我却又伤心
你还记得我么闺蜜
可怕的不是放手。可怕的是,当我说放手的时候,反而抓的更紧。
很爱一个人的时候,就会在某些不经意的时刻悲伤起来,觉得对方其实离自己是那么的遥远,近在咫尺,却远在天涯。
友情是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,想摘取就必须要有勇气。
当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走,这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
缘分不是人海中两个人的擦身,缘分是不可能的相遇。比如我是空中的鸟,你是林中的豹,只是我们碰巧相识。
你刹那回眸时刻清澈的笑颜,一如那突然感觉眩晕的阳光和我突然的疼痛和欢喜。
你的诞生带给我希望,而我希望带给你幸福。