幸福的味道作文
我不知道幸福是什么发,但我可以感受到幸福的脉络,它伟大,令人感到亲切。它是萍水相逢的一声问好,是爱的人一个灿烂的微笑,但也许是离别时不依的眼泪。我渴望守候幸福,不想它却无声无息的离我远去,一种毕业的无奈,一种离别的伤感,渐渐靠近了我!
或许拥有这些知己是天的旨意,他们给了我快乐,自豪与信心。从他们身上我感受到了不同的幸福回想以前的岁月,是那么的自在,从没有离愁,心情不好时他们却能让我快乐,那是一种怀倍至的幸福他们性格各异,给我不同味道的幸福同俊峰在一起,幸福是痴心绝对,乐观的味道;同柳咏在一起,幸福是天真无邪的味道......
在不同的人生中,他们演译着同样的主题幸福,这种摸不着,看不见的东西,只能用心灵去探寻去触摸或许我们七人的相识就是错误,关怀得太深是种错误,为朋友付出得太多是种错误,但没有人后悔过,没有人抱怨过或许我们都太傻太天真,总是幻想着高中又能在一起或许世事并不像我们想的那样尽人意,正如我所追求的幸福,一个能陪我走到天涯的幸福。
他们说在我身上可以感受到另一种不同的幸福,为哥们儿可以两肋插刀,为朋友可以付之一切的幸福,但他们只看到了表面,内心的独善没有能懂,同他们在一起,总会使我从不快各郁闷中解脱,内心被一种幸福的力量缠绕它教会我面对自己认定的东西要不停追寻,永不言弃他们让我不惜牺牲青春去追求,向目标挺进同他们在一起,幸福的味道浸漫了我心灵的房间,那味道是春天小草的清香,是夏天芙蓉的淡雅,是秋天的麦香,是冬天的阳光气息.
不,不想失去这种感觉,但时间总会流逝,我们约定考后再相聚,用带有泪水的酒道别我不想失去这种幸福的味道,但我也明白离别的眼泪是幸福存在的痕迹泪是咸的,它是咸的幸福的味道!
不知还会在什么时候,独守幸福!