背后的风雨作文
有的人吧,羡慕明星;有的人吧,羡慕歌手;有的人吧,羡慕企业家。那些高高在上的人也经历普通人的困难,只不过,咱们看不到而已,不要总抱怨这不好,那不好,还是先想想自己努力了吗……
先说说事物,那些高大的建筑,雄伟、霸气!但它坚硬的外表下,更经历了别人想不到的风雨。高高的Paris铁塔,非常高,但是它承受的伤害也最大。刮风、下雨,哪样都是它先遭受。那么为什么它还能矗立云霄呢,因为它那颗不服输的心,支持着它伟大、崇高的外表。那么,如果你有一颗坚强的心,那你也是明星,那你也是伟人,所以,华丽的外表不重要…..
再说说人,其实每个人心中都有一个天平,成功的天平。有人对成功的理解太大、太遥远。那么,你心中的天平就会压得你喘不过气来,不如给自己定一个小小的目标,每天收获一个小的成功,这个目标可以用一个月、一个星期来完成,每天收获一个小成功,每天收获一个小开心,那么你的幸福感就会爆棚哦!
其实每个人的心情会决定一天的好坏,心情好的话,一天的效率就会很高,很开心的工作,工作之后也会很开心,开心的你和同事说话,那么同事也会很好的对你,那你这一天就会幸福感爆棚!晚上对家人也会很好哦!
相反,人的心情不好,一天就会充满负能量。
所以,每个人都是成功的人,每天完成一个目标就会收获成功!你也肯是未来的爱因斯坦,你也可能是未来的莎士比亚,你也可能是未来的高尔基哦!
平凡的人,从平凡小事做起,会成就不一样的你自己。