游戏的作文
星期五,我们班玩了一个游戏,硬币跳高,你们一定很奇怪吧,硬币怎么会跳高呢?让我来讲一讲吧。
老师拿出几个硬币,再借同学的一个铅笔盒,硬币有很多种,五角的是黄色的,一角和一元的是银色的,银光闪闪,它们在老师的手里,闪闪发光。
老师问我们:“你们说硬币能吹着跳过铅笔盒吗?”大家都说不行,老师却说行。
老师先把五角的硬币放在铅笔盒前面,鼓起腮帮子,撅起嘴巴,深呼吸后,使劲地朝硬币猛吹过去,不行!老师又换了一个一角硬币,吹过去,哎呀!跳过去了,可是老师还是不甘心,再次拿出五角硬币,猛吹过去,还是没吹过去,老师让大家给她力量,大家一边使劲的喊加油一边都紧紧握住老师的手,老师又猛吹过去,哎呀!还是没成功,老师说要给它神奇的力量,只见老师把硬币握在手里,往手里吹了一口“仙气”,然后才把它放在桌子上,再吹过去,最后还是没成功,老师终于放弃了。
原来,老师也不是什么事情都能做到的呀!