游戏的作文
和所有人一样我喜欢玩游戏特别特别的喜欢玩游戏,但对于游戏这件事如果仅仅是因为好玩就随意去玩那就不是我了。特意找出一个干净的本记上人物的名字统计好他的伤害数值然后和其他统计好的任务放在一起做好组并在每个队伍下面写好评价。
我有一个特别喜欢的人物所以每次上游戏的时候我都会用他但是如果有人和我抢这个人物的话我会先看看那个人的战绩然后考虑要不要让给他。
在游戏的陪伴下我也渐渐认识了很多真实存在的人,我们一起聊天一起玩游戏每天都过得又快又愉快而且游戏很好的帮助了我让我有了做统计写笔记的习惯真是一举两得。