游戏的作文
星期五,我们在学校玩了一个游戏,游戏的名字叫做找彩蛋。
广播里说“午休铃响了,先十分钟藏彩蛋,一年级和六年级先找,一年级找三个字母拼成“ABC”或“DEH”。六年级找到六张卡纸,拼成六个字母的单词,二年级和一年级一样,三年级找到了就回来,四年级和五年纪下午第二节铃响了在开始找。
我们三年级听到铃声后又等了十分钟,我们早早地排好队,兴高采烈地走到了楼下,我们的陈老师把我们带到了指定的地方,我们便开始四处张望地找彩蛋。我在灌木丛里发现了一个红红的圆球,我一拉发现是一个彩蛋,我喜出望外,急忙跑到了我同桌那里,展示我那红红的彩蛋,没想到我同桌也找到了一个上面画着钻石的彩蛋,陈老师看到我们都找到了彩蛋便帮我们拍了几张照片留念。我们迅速跑到兑奖处,快速地回答了问题,我们得到了一个棒棒糖。等到下课铃响了,我们就开心地回教室去了。
英语周的活动真精彩!