游戏的作文
”轻轻“”轻轻“,从枪中发出了不带感情的子弹声,丛林野战开始了。
游戏规则是:场地是整片森林。每个人三条命,无限子弹,要打中头盔前后左右四个点,被打中了一次就少一条命。如果死了,就要重新激活。
打野战,首先要了解的就是枪的性能和地形。
我发现,这种枪有三个模式,单发、三连发、连发。我最喜欢的连发,也是最害人的。正是因为连发可以进行不间断的射击,让我只会乱扫一通。所以,连发使我吃尽了亏。
枪侧面的正中间,有一个显示屏。用一根电话线连着头盔。随时记录着使用者的情况。
打枪战,无非是输和赢,以及阵地的归属。
很不幸,我们没有抢到大阵地,只能走哪打哪。
中途插进来几个大人,却没有一个是帮我们的,结果···
虽然结局不怎么样,但是依然很快乐。