睡觉的作文600字
是呀,睡觉就是一种享受。当你舒舒服服地趟在软绵绵的床上时,睡意就会向你阵阵袭来,带你进入美妙的梦乡。当你从美梦中慢慢醒来时,就会不禁感叹道:“啊!睡觉的感觉真好!”
睡觉的感觉真好。在你的生活中,睡觉是否给你留下过难忘的印象?对于睡觉有没有产生过美好的联想呢?
我们刚刚步入中学,因为学习很紧张,我们每晚都要做习题,预习新课,复习旧课。有时老师布置的作业多了,我们就会熬夜,影响休息。有一天早晨,我被老爸老妈接二连三的叫声吵醒,迷迷糊糊地边吃早饭边往学校赶。在教室里,费神地看着数学老师永远也写不完的板书,听着语文老师满口“之乎者也”地讲解文言文,哈欠如影随形般接踵而来。这时的状况当然是睡眠不足。一个上午,一直都在不停地点头打瞌睡。好不容易到了午睡时间,我终于在梦中得到了解脱——床,我来了!我投进了那充满着阳光气息的温暖怀抱。这怀抱,让我把一天的烦恼通通抛到了脑后,使我感受到那迎面而来的舒心。睡觉的感觉真好!
有人见我这么喜欢睡觉,可能就会说,睡觉的确很舒服,可是,除了有养足精神的功效,还会有什么作用呢?好象没有了吧!
怎么会呢?其实呀,睡觉是供给人们最重要的滋补品。睡觉可以养颜,睡觉可以养生,睡觉还可以使自己长高呢!难道你未曾注意到自己有过黑眼圈吗?那是你没有好好睡觉的最直接的证据。
知道一句话吗?“睡觉是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!”
我就是热爱着睡觉,谁也无法阻拦我,我喜欢享受睡眠带给我的愉快。你们也许无法理解我呢,我认为睡觉不仅能给我充电,让我重新焕发精神;睡觉还能改变我的心情,使烦躁的心慢慢平静下来。
我只想告诉大家:“睡觉的感觉真好!”