桃花的作文600字
我喜爱桃花,因为它是那么的美丽。
桃花的枝条又长又粗,是棕褐色的。它的叶子是嫩绿的,不用心看,根本看不见它的叶子,因为桃花的叶子就跟米粒般大。
早春三月,花骨朵静悄悄的生长出来啦,有一些展开了两三片花瓣儿,有些全展开了,露出了深红色的花蕊,有些还是个花骨朵呢。
四五月时节,花骨朵再也憋不住了,桃花盛开啦!看,那一朵朵桃花,粉的似霞,红的似火,白的似雪。桃花不仅有多彩的颜色,而且他们的姿态也各不相同呢!有的桃花头碰着头,像是在说悄悄话;有的躲在叶子底下,像一个害羞的小姑娘;有的低着头,像是在沉思;有的抬着头,像是在跟人们打招呼;还有的面向太阳,像是在跟太阳挥手。
身在桃花林,我忽然感觉自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红粉红的衣裳,站在阳光下,照镜子。一阵微风吹过园子,我闻到了一阵淡淡的清香。蜜蜂着自己的翅膀飞过园子,告诉我采蜜的乐趣;蝴蝶也扇着翅膀,告诉我清早花儿的芳香;小鸟也随着园子里的阵阵微风跳起舞来,唱起歌来了。
过了好一会儿,我才清醒,原来啊,我不是桃花,我是在看桃花那满树的繁华不见了,但我一想到不久的日子,桃子就长在桃花原来的位置上,我又高兴起来。桃花不是死了,它是用另外一种方式陪着我啊!
我喜爱桃花,桃花又美丽,又可爱,它让我看到了春的灿烂,闻到了春的芳香,春的活力,也感受到夏的收获。