红颜作文600字
多少次的按捺不住,多少次的此起彼伏。天空泛起微光、贬我一世卑微。
宁有放浪不稽之形,亦未法内敛雄才之伟略。昔时日、忘形伤。我曾种下太多渴望,于丰收之时。败坏的、何其多。渴望变成可望不可及的羡慕。一次次的开始眼红,又得逼自己化做傻子,狂言大笑在丑陋的脸庞。
到底这样的生活还要熬多久。我把眼泪流在无奈之下,欲言苦、却无声。有谁能明白我的难过、对我不离不弃,不断鼓励我,和我站在一起。我要求的,只是一个专职朋友而已。
笑声背后,牵强了多少的疼痛、搂几分狼狈。不堪的样子印入自己的眼帘、可笑的岁月,多少浪费的时光。
谈笑间,千丝万愁。化为尘,余笑花红颜。
淡淡情,缕缕哀,浮华世道、失去的,得到的。哪能两全、只是我把一切想得太简单罢了。
还有多少时间可以这样挥霍、可以重复的读某些人的名字。望月时、晓风残。忧郁的眼神、垂涎了多少对现世的痛恨、抽搐了多少想放弃的冲动。于是、在放贱之时,在沾沾自喜之时、时间在流逝、迎来崭新的明天、继续给一个小小的心灵沉重的一击。
罪恶的嘴角,咧出冥冥间注定的伤疤。举头间、刹那芳华、散不去炫耀过后的心伤。
我说想回到过去。不过是给自己找个借口而已、也曾几番昏睡,也曾做过美好的梦、只是一切快乐都总会在短暂的时刻过后消失。然后又一次流淌在无尽的悲伤中。
以为那天过后,阳光就能重新照到我的身上了,只是我的那天用了最大的忍耐力熬过,到太阳升起的那天,才发现镜子前的自己还是一成不变,还是那样的俗,还是那样的丑态百出,还是那样的。
我失望了,日子难过得像死一般。
流过泪,惨了愧。在世人面前装扮难堪的角色。夕阳尽、难回首。化为尘、余笑花红颜。
微笑还是那么的牵强。淡了生命,还是淡不了忧愁。