假如作文600字
今天老师给我们布置了一篇特别的周记,名字是:假如我只有……。我看到这个奇怪的题目,大吃一惊,不知写的时候该如何下手,我就决定来尝试30分钟,缺掉的是左手,因为,我觉得平常左手能干的事情较少,所以,我选择用右手。 开始了,就在这是妈妈说要吃饭,我就开始吃了:我用右手拿起筷子,准备去夹菜,我轻松的就把菜夹起来,然后吃到嘴里,准备去夹饭的时候,把筷子插进去,要夹的时候,碗就被越夹越夹会跑,最后,吃到一口饭,可是,碗已经跑到妈妈那边去了,妈妈生气极了,说:“我不好好吃,在那装什么“残疾人”。”我回答说:“老师给我们布置了一项周记,我想体验一下,这样,会比较好写的。”妈妈严肃的说:“尽然你那么喜欢当的话,我给你出点有难度的,对你学习也有帮助的,那就是——马上去写作业,要拿来给我检查。”我被妈妈吓着了,马上跑到房间里,用一只写作业,我开始写生字了,我先写题目,哎呀~~~~~怎么这么难写啊,我的字写得歪歪斜斜的,难看极了。我决定慢慢写,慢慢写虽然有好一点了,但是,不是笔画不够长,就是不够短。好不容易才写完生字,我拿给妈妈看后说:“能写完,还不错。”妈妈又说:“第二个任务,你马上去上网玩游戏,看你怎么玩。”我没有办法,只好开了电脑,我进入到游戏内,刚开始,就被人家杀的半死半活的,我说:“妈妈,我不玩了,我实在是受不了了,当“残疾人”的感觉真难受啊,做什么都不方便。”我又说:“我还是比较喜欢原来的那个我!” 生命只有一次,希望大家珍惜生命的每一个部位,不要拿自己的生命去开玩笑!