故事作文600字
零食,用鼻子闻,可以闻到一股香味,用嘴巴吃,可以享受无比美味,用手去摸,可以摸到舒服的感觉,凭着这三点,零食就可以被称为“人间美食”了。
啊!一阵香气从远处扑鼻而来,感觉仿佛自己处在仙境,我跑上前一看,原来是一群小朋友在吃薯片,那可是我最爱吃的零食,薯片全身金黄金黄的,上面撒满各种各样的调料,像一颗颗数不清的沙子,嘴巴轻轻一咬,伴随“咔嚓”一声,香味扑鼻而来。薯片的味道非常多,有烤肉味,有羊肉卷味,有黄瓜味,还有……
薯片那么好吃,即使你听也直流口水,到超市大买一通,回家吃个通快,可是,你想吃一片,也真是来之不易啊!我和薯片也有一个故事,请你听我,给你细细道来吧。
有一天,我见超市里出了各种各样品牌的薯片,忍不住偷偷买了一袋,在半路上吃了几片。
回到家,表妹见到我手中有薯片,连忙向我扑了过来,真是“出师不利”啊!那速度像一道闪电,那争夺像一头猛兽,一秒钟时间,表妹就撕了一包,我见了,愤怒不已,奔向了表妹,表妹连忙逃跑,还一边流口水,我不停地嚎叫,像一道光,只接把薯片夺过来,一只一只地吃下去,表妹见了急哭了,这时,妈妈回来了,见屋里一片狼籍,问表妹刚刚发生了什么,表妹一半假哭道:“阿姨,哥哥买了薯片不分我吃,还打我。”我心想:大事不妙,表妹撒谎,可以说我不分她,可是……还说我打她,这个臭表妹,紧接着,妈妈说:“振轩,你怎么能欺负表妹呢!你不能打她啊……你把屋子打扫干净,送表妹回家。”只见表妹在妈妈后面偷笑,我真是“哑巴吃黄连——有苦说不出”啊!我辛苦地打扫完屋子,表妹把其他薯片吃了,我见了,整块心都碎了,我送表妹回家时,表妹不侬地向我吐舌头,这一天,我心着凉了,我想:刚刚到底发生了什么呀,今天是怎么回事,吃个零食太不容易了吧,我恨那个表妹。
我爱零食,但又太难吃到零食,我该怎么办,老天啊!