未来房子的作文600字
是什么样的呢,如果你想知道,我现在就带你穿越时光隧道,去一睹为快吧!
未来的房子,抗震、防火那是不在话下。未来的房子,可以是在水中,也可以悬在空中,它具有飞行和潜水功能,能带你在太空邀翔,也能带你探索水下的神秘世界……更为重要的是,未来的房子还可以随时缩小或扩大,随时随地都可以住进去。如果下雨了,你是不会听见雨落下来的声音,只会听到美妙的音乐声,因为雨水一旦落在屋顶上,便会引发屋内的音乐装置。而雨则会被房子“吸收”,经过自动净化以后,流到地下的一个水池里储存起来,当做自来水来饮用,这可是真正的“纯净水”哟!
一座先进的房屋当然也得有一个先进的门。未来的房子有人脸识别功能,只有主人的脸才能将房门打开。
我们再来看屋内的设计吧!咦,为什么地面这么干净呀?原来,这个地板有“吸尘”功能。只要地板上有灰尘,它就会自动吸收。
把地板、墙两大问题解决完后,新的问题又来了。没错,就是家具、电器等。一些家具电器用了一段时间多少有些损坏,这可怎么办呢?嘿嘿,这你可不用担心。未来的房子一旦检测到家具或电器有损坏,会立即释放出一种气体,这种气体无色无味,却能修复家具电器。
未来的房子还有3D效果呢,如果你想去北京的长城故宫,四周的墙就会显示长城故宫的样子;如果你想去埃及看金字塔,四周的墙便会显示出金字塔的样子;如果你想去巴黎看埃菲尔铁塔,四周的墙便会显示出埃菲尔铁塔的样子……周围的家具也会与墙面融为一体,让你感觉身临其境一般。
看,未来的房子是多么的神奇、美好,多么的实用啊!同学们,让我们共同努力,一起创造未来的房子吧!