同学的作文600字
我们班有个小吃货,他的眼睛小小的,跟一条细线一样,三层的下巴就像是波浪,五官因为肉多的原因,都调皮地跟对方玩着捉迷藏,远处看他肉嘟嘟的,像一个大皮球。
说起他呀,事情说个三天三夜都说不完。记得有一次,食堂开饭的时间到了,一听到下课铃声,还没等老师说下课,他就像一阵风一样的跑出教室,然后一边跑还一边气喘吁吁地说:“现在这么累,我等一下一定要吃回来。”到了食堂,他飞快地拿起餐盘,来到打饭口,让阿姨快点给他打饭,还要求阿姨一定要打满。终于他心满意足地坐在了位置上,二话不说直接“大开杀戒”。别人吃饭都是细嚼慢咽的,唯独他吃地狼吞虎咽,一手拿着勺子,狠狠地剜了一勺,然后又猛地灌下一口汤,三下五除二就把一大碗饭全部吃完了,他又跑向窗口,自豪地说:“阿姨给我再来一碗。”阿姨不好意思地说到:“不好意思,同学,没有了。”他只好失望地迈着他的小短腿慢慢地走了。
还有一件事情不得不提。有一次,他在班里偷偷摸摸的准备吃零食,他小心翼翼地撕开了包装,然后朝四周看了看,这才敢把辣条放进嘴巴,这哪能逃过班主任的鼻子,班主任严厉地问到:“是谁在偷吃零食。”老师看了一眼小吃货手里的油腻,大声地说:“你马上给我站到后面去。”我们的小吃货不慌不忙地放好自己的辣条,拍了拍衣服,然后慢悠悠地站在后面。
虽然我们的小吃货很喜欢吃,但是他也非常的乐于助人。有一次,我被一道题难住了,我急得想热锅上的蚂蚁,他看到我这样,马上热心帮助我,让我完成了这个难题。
这就是我们班的小吃货,你们喜欢他吗?