梦想作文600字
在树林的深处,有一个叫做“梦想”的国家,在那里人民生活富裕,百姓快乐,那里是一个幸福的国度,许多人都梦想找到那个国家,因为在那里的人不愁吃不愁穿,可以幸福快乐地过一辈子,国王有一个特别可爱的小女儿,而且据说已经到了嫁娶的年纪。
一个小伙子听了这个传说后,一直想去那里,他去了很多地方,去了很多树林,可是一直没有找到。
一天他路过一条小溪时,认识了一个美丽的女子,女子说:“她叫梦儿,也一直特别想去梦想国。”于是他们便结伴而行。
他们穿过沙漠,穿过雨林,被熊,狮子追杀过,感受过死亡,不过最后都坚强的活了下来。“梦儿,你说这么一直找下去会有结果么?”小伙子问梦儿。“自然会啊,坚持就一定可以的。”梦儿鼓励道。
一次,他们居然遇到了水怪,水怪贪恋梦儿的美貌,想把她抓回去作为食物,小伙子本来有机会可以逃脱,可是为了梦儿,他傻呵呵的为水怪开始了决斗,最后被水怪都吞进了肚子里,就在快要饿死的时候,小伙子说:“梦儿,其实我…特别喜欢你,这次能跟你死在一起也值了。”梦儿没有说什么,而是用手一挥,打开了另一个空间,他们都进去了。
小伙子充满了疑问,梦儿解释道:“其实我就是国王的小女儿梦儿,我的姐姐叫想儿,这里就是我们的国度,你用真爱打开了来到这里的道路。”后来小伙子才知道,梦儿是贪玩偷偷地跑出来的,国王虽然很生气,但看到梦儿带来了这么一个如意郎君,便当天举行了婚礼。
他们幸福的生活在了一起……