如果我们将在未来的某一天向世界告别,原因是我们没有生病或生病,我们将在未来的某一天被火星烧毁。 一切都会灭绝
。如果世界末日是真的,那就意味着我们会告别这个世界。 如果我们向世界告别,我们会记得美好的回忆。 记住你所做的一件好事,为你当时的行为感到骄傲;记住我们遇到的人对过去的岁月感到叹息。 回想一下你做得很好的朋友,独自嘲笑你做过的错事。 他们也怀念彼此帮助的美丽。 毫无疑问,在这个小小的事情中,父母对我们没有爱,因为他们的父母教导我们。 这位曾经教过我们知识的老师默默地感谢他们的教育,并回忆起他在业余时间和同学们玩耍的日子。 如果我们向世界告别,我们会后悔我们以前做错了什么。 遗憾的是,我从来没有听父母的话,总是按照自己的意愿去做事情,这样我的父母就能让我们伤心多年;遗憾的是,我从来没有听过老师的话,也没有让老师头 后悔你浪费了很多时间,太毫无意义了,后悔你以前做过的错事。 如果我们向世界告别,我们将珍惜剩下的时间。
我们不敢浪费它。 我们应该认为此刻我们应该做的是最有意义的事情。 有时间和你的父母交谈,或者在告别世界之前做你喜欢做的事情。 让自己在没有遗憾的情况下告别世界。 但现在科学家们证实世界末日只是谣言。 我们也许应该为庆祝而欢呼,但当我们暗暗地高兴的时候,我们应该知道如何珍惜我们面前的一切。
我们不能再继续我们以前的困惑生活了,我们应该鼓励其他大多数人这样做。 我们都应该改变以前毫无意义的生活,因为这个启示录的结束。