美丽作文600字
南昌是一个风景优美的地方,是革命的根据地,也是江西的省会,交通也十分发达。南昌的火车站,首先映入眼帘的是一座水晶做的大帐篷,旁边的桥上有着圆形的小灯泡。当夜幕降临时,水晶帐篷和桥就亮起来,水晶帐篷的灯是浅蓝色的,灯一闪一闪的,好像许多小星星。桥的灯也是蓝色的,灯连在一起,好像一幅美丽的画。动物园就更加丰富了,有3个出口,分别是:A座、B座和C座,有时一不小心,就找不到你进来的地方了。
动物园里有花花绿绿的孔雀,威风凛凛的雄狮,可爱的兔子,笨重的狗熊,调皮的猴子……里面最有趣的就是企鹅了,你用手指向上指,它就往上,既可爱,又非常有趣。最美的是孔雀,他也十分爱美你抖抖花伞,他立马开屏,好像在和你比美。
我相信,既使你不去,也会爱上美丽的南昌。
春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园则是另一番情趣。
春天校园里洋溢着生机勃勃的嫩绿,小草长出来了,地面上发出“沙沙”的声音,它——小草正和春姑娘讲悄悄话。万物复苏,茶花吐出春芽,点缀校园,每当下课或放学同学们总会到植物角看看茶花,闻闻茶花那舒心的香气。
夏天啦,校园里一片浓绿。紫微“躲”茂密的竹林下“乘凉”。好像刚被太阳烤过一样。整个校园绿荫荫的,抬头一看,仿佛进入了神话世界:阳光透过茂密的叶片,变成了一片青雾,微风一吹,青雾缭乱,使人神清气爽,飘然欲飞。
深秋,秋天只好脱下它那美丽衣裳,枯萎、单调的站在那儿,这时这刻校园格外宁静!桂树开出了嫩黄的花朵,扑鼻而来的香味,让校园里增添了一阵芳香!
冬季,北风呼呼,冻得同学瑟瑟发抖,真是北风呼啸,隆冬来临啊!竹子依然十分挺拔,绿得沉郁。冬天来啦表示新的一年就来到!四季的校园真美!