大战作文600字
暑假里的一天,爸爸妈妈带我到安吉去玩。第一天的下午,我们去漂流。
到了漂流的入口,有卖水枪的地方,我得到了一样“威力武器”——一杆水枪。它有一米多长,头上有一个把手,有点像拐杖。别看它貌不惊人,可厉害着呐!吸水时拉开把手,就有2米多长。我只要使劲一推,水枪管里的水就可以喷到4米多远的地方。你看,威力多大呀!
开始漂流了,我和爸爸等人上了一条长长的竹筏,妈妈和姐姐们上了皮筏艇。我们顺着水流向前漂,我蹲下来,轻轻地撩着水玩。这里的水真清呀,都能清清楚楚地看得清水下的水草;这里的水真凉呀,溅到身上感觉凉凉的。
漂了一会儿,我们开始寻找目标了!妈妈的皮筏艇来了,我赶紧吸饱了水枪,高举着水枪,瞄准了妈妈。妈妈看见了大叫一声“哎呀!”赶紧用双手挡在头上,扭过头去,可我可管不了那么多,朝着妈妈毫不客气地就射了一枪。水像一条巨龙一样猛扑过去,射中了妈妈的头,顿时妈妈的样子惨极了,头上、脸上都是水,像个“落汤鸡”。哈哈,我开心地跳起来了!爸爸连忙在旁边拉住我的手臂,说“小心!”可还没等我高兴完呐,一股水柱朝我冲过来,我当然来不及躲闪啦!结果可想而知,我的身上也中“水弹”了,我擦了下眼睛,仔细一看,原来是姐姐,姐姐在帮妈妈“报仇”呐!这下,我可不服输,我又用力一拉把手,投入战斗。水枪大战越来越激烈,连边上的皮筏艇、竹筏也加入了战斗。大家一起陷入了一片混战,四面八方到处都是“敌人”。
不知不觉中时间很快就过去了,到终点了,漂流结束了。我们每个人浑身上下全湿透了,看看大家各个都成了“落汤鸡”,大家都开心地笑了!水枪大战太好玩了,那一杆杆水枪我可舍不得丢。结果呐,我的收获最大,因为我抱回了一大堆的水枪。什么时候我要约上小朋友一起再玩水枪大战!