喝彩作文600字
为她喝彩每个人都有自己的榜样,而每个人的榜样也都各不相同,而我的好榜样则是我们班的一位跑步健将—沈王悦。
沈王悦,一个平凡的名字,但她却有着非同一般的跑步能力。记得在四年级的运动会上,老师选了沈王悦去参加女子跑步比赛。到了比赛那一天,我们每个人都为她捏了一把汗。我认为,沈王悦的身体那么瘦小,个子又不高,跑得一定也没有别人快,但是令我意想不到的是,她却获得了四年级组的跑步第一名。下面,就由我来给你们讲讲这件事吧。
在他们站在起跑线上准备的时候,我清楚地看见,站在沈王悦身边的两位男生,都长得十分高大,这令我十分担心。“预备,跑!”只听老师吹了一声哨,所有的参赛者都像箭一样的射了出去,沈王悦也是如此。都快要到一圈了,她还风驰电掣般的跑着。但过了一会儿后,她开始体力不支,渐渐地落后了。我们这些拉拉队更是着急,不停地大声喊:“沈王悦,加油!沈王悦!加油!”但沈王悦好像没听到一样,还是落在最后。我十分着急,一直在不停地跺脚,心想:沈王悦,你一定要加把劲,跑到第一,为我们班争光啊!沈王悦仿佛听到了我的心声,到快要只剩半圈时,她突然像打了鸡血一样,飞快地跑了起来,就剩50米了!终于,沈王悦已经胜券在握了。只见她身体向前弯着,马尾辫已被风吹成了一条直线。就在这时,我听见了同学们的呐喊声:“啊!沈王悦赢啦!”胜利后的沈王悦,每个细胞都充满了活力。
这就是我的榜样——沈王悦。怎么样,她很了不起吧!