青春作文600字
总有几分青色,来点缀青春。你还记得吗?
那栖息在破裂培衣上的墨绿色丛林。我还记得,因为那儿充满着我们蹦跳的回忆。几年风霜,岁月悄悄地来过。它锋利的尖爪,刮伤7教学楼的脸颊;它沉重的步伐,塌陷了大地的怀抱。它所留下的印记,结成了不可修复的疤,残留在我们的心怀。阴雨袭来,几天几夜不停下。被岁月摧残过的痕迹,愈加明显。教学楼脸颊上的疤痕裂开,一株绿芽萌发。岁月无情,渐渐地,绿芽蔓延成了一片墨绿的丛林。
岁月沉重的步伐烙下的印,也愈来愈深。一株株青苔连成一层又一层孬r似墨绿色丛林,覆盖了教学楼的下巴↓谪′没了大地的怀抱。
每日清晨,我们相约来到缸识殿堂摹绿色丛林成了我们汲取匆识的见证。我和你手牵手共筑希望,一齐跳跃坎坷。从此,墨绿色的丛林承载着我们为汲取′细识的回忆。记忆中模糊的样子,在追忆的泪珠I中来回滚动。时光流逝,匆匆那年的岁月勾走了它最初的模样,留下足迹,留给回I忆。却又给予了它崭新的美貌。你看见了吗那显露着青春气息的,草青色田野。
我看见了,因为那儿统领了校园的风景线。岁月,为教学楼和大地换上了新装。那破裂的墙衣被卸下。教学楼脸颊上被无情岁月划伤的伤疤,岁月沉重的步伐烙下的印记,岁月又为它们披上了一件青色纱衣。浓厚的青春气息散漫整栋教学楼,为校园增添了些许清新。我们在细识港湾的庇护下,伴着木棉花香,尽情汲取扫识。我们在布满青砖的扭识殿堂前,伴着木棉花开,尽情嬉闹。墨绿色的丛林,是青苔。
它承受着我们的回忆,是不朽的神话。草青色的田野,是青砖。:它们统领了校园的风景线是背春的象征。你们,墨绿色的丛林,草青色的田野,充满着青春的活力。
你们,几分青色,点缀着我们的青春。