老师陪我走过了十二年的时光,我永远不会忘记老师对我的帮助。老师对我特别好,即使是对我不好,但是我还是会感激老师。以前和老师在一起的时候我总是不珍惜,但一旦离开老师之后那种感觉真的令我很难过。
我在小学时,有一个老师。这个老师说好也不好,说坏也不坏,说她好吧。其实她老是打我,说坏也不坏吧。但是她打我也是为我好,所以这一直是让我很纠结的事情,她就是我的数学老师,每一次我作业做的不好,或者是我还有一些问题的时候,她就会打我。但她也会表扬我,还记得,那次我数学基础训练做得不好,所以我挨打了,但这次我不会再犯相同的错误了,所以我只做数学作业做了一个小时,写的字非常认真,所以老师这次竟然表扬了我,这是我印象最深的事情了。
老师,既对我好又对我不好,但见到她时我还是会忍不住的前去和她打招呼,直到现在我才明白,失去的感觉有多么难受。
在初中,最伤心的事,莫过于教了你三年的老师,忽然对你说要离开你,去干一些别的事情。我想知道,为什么老师会突然离开我。
初一时,来了一个新老师,是教我们语文的,我认为这个老师很好,所以我会认真学这一门课的,我认为这个老师上课特别好,讲的也很详细,所以我尤其喜爱这个老师。但是在初三时,语文老师忽然告诉我们,她要因为某些事情,有一段时间不教我们。当我听到这个消息的时候,立马涌出了泪花,为什么,好好的教了我们这么久了,为什么又要走,我才刚刚适应了您啊?结果第二天,立马有一个新的老师来了,我们都不太喜欢这个老师,我后来才知道,原来语文老师还在这个学校之后,我才放心,但我还是会去找那个老师。
老师,现在对于我来说,已经不再陌生了,老师陪我走过了十二年,我永远不会忘记您对我的帮助。