快乐旅行的作文600字
暑假里,我们一家和田田等几家好朋友一起去欧洲旅行。这次旅行是我盼望了很久的。因为我们不光能够到意大利等好几个国家去游玩,还能够见到悦悦和Sofia,她们都是我很要好的朋友哩!
我们用了一周的时间游览了意大利的罗马、佛罗伦萨、威尼斯、米兰四个城市。罗马的梵蒂冈圣彼得大教堂是世界上最大的天主教堂,非常宏伟壮观。在佛罗伦萨的乌菲齐美术馆里我看见了著名的油画《维纳斯的诞生》,这幅画画得太美了!在威尼斯,我们坐在“贡多拉”上游览“水上城市”,感受着不一样的风情。我最喜欢在米兰的米兰大教堂前和一群群的鸽子一起玩了!
在意大利玩了一个星期后,我们去了匈牙利、斯洛伐克和奥地利,匈牙利的悦悦是我最要好的朋友田田的表妹,以前在幼儿园的时候我们就在一起玩了。这次,在匈牙利又见到她,我们开心极了!悦悦一家又和我们一起到斯洛伐克和奥地利去玩。住在斯洛伐克的Sofia是田田的堂姐,也是我的好朋友,我一直都想让悦悦和Sofia认识起来,这次终于如愿以偿了。
有一天,我们几个好朋友在Sofia家玩起了捉迷藏。第一次由我来找。Sofia妈妈把其他小朋友都藏在了一间小密室里,我找了半天才找到呢!可是,她们藏进去了就不肯出来了。我花了九牛二虎之力才把她们拉了出来!傍晚,田田舅舅还教我们在Sofia家的花园里玩起了“打野鸭”,我打中了好几次,大家都说我很棒哩!
这真是一次快乐的旅行,它让我的暑假也更加丰富多彩了!