快乐旅行的作文600字
一年之计在于春,一日之计在于晨,不错的。面对着那美丽的春景,我何不在这春晨来一次旅行呢?
放下自己心灵中的烦恼与浮躁,来到大自然中,景色才是你最亲切的朋友。春天之时野花盛开、碧草生长、他们虽都没有艳丽的色彩,但他们朴素的衣裳却也讨人喜欢。摘一把野花,拿在手里,听着身边的溪水浅唱,自己就像森林中的仙子,这能不让人快乐?
继续往林中走,鸟儿们的歌声越发清脆,溪水唱和着,我的脚步也跟上了节拍,哈哈,真是一首春的协奏曲!走走停停,看着山阴道上的树木枝叶迎着风儿“沙沙”摇晃,似乎也在向我们招手。一片阳光落下来了,树缝间投下了细细碎碎斑驳的倩影,分外可爱。
坐在长椅上,听那耳畔轻风的低吟;看那天际流云的变幻;感受那心底的波澜起伏。和自然分享这一切,也让我快乐无比,就似让我忘记了时间。
走进自然的深处,阳光开始逐渐变淡,雾气开始浓重,只有穿透耳鼓的叮咚泉声还在不断传来。再往里走,就是自然的中心,心灵的深深处,世界的深深处!一缕阳光冲破薄雾,被我的手捧了起来,啊,它是那样的明亮、温暖,直入我的心田。心灵也被这直入人心的暖流感动了。
傍晚,夕阳直照在地上,给地面镀上一层亮粉,彩色的晚霞温柔地融化在我的瞳孔里。夕阳无限好,只是近黄昏。但黄昏的景色也是一种独特的美,不是吗?
看着被风吹落的春叶,在轻柔的风中打着转,落在地上,我想停在电线上的燕子是春天的音符,那落在地上的叶子又何常不是?于是,我快乐的唱着歌儿,踏着音符,蹦啊跳,一直跳向春天这首歌儿的尽头……