温暖就在我们身边作文
我的身边,奶奶是给我温暖最多的人。
奶奶的性子柔和,眼睛弯弯的,嘴角经常都带着笑。尽管岁月在奶奶的脸上刻下了很多的皱纹,但是这一点也不影响奶奶的美。奶奶身上的那种温暖就是一种美,奶奶的温暖让我快乐的成长。
奶奶是一个很贴心的人,生活中的奶奶事事俱到,并且在做每一件事的时候都很有耐心。奶奶会耐心的为我织毛衣和袜子,还会耐心的在每晚睡觉前给我讲故事。我温暖的奶奶就像是春天里的太阳,只要有奶奶在我的身边,我都会感到很轻松,也很愉快。
我身边的温暖是爱我的奶奶时刻传递给我的,在我成长的过程中,奶奶一直都陪伴在我的身边。奶奶的声音很温和,笑容也很轻柔,与奶奶这么多年的相处下,奶奶给我带来的温暖总是从生活里的各个方面为我传递过来。
我多么感谢一直陪伴在我身边的奶奶给我带来的温暖,这种温暖是独一无二的,是深入心灵的,也是我永远都不会忘记的。现在,岁月在又在奶奶的脸上刻下了几道极深的皱纹,奶奶又变了点模样,变得越发的年迈起来。而我也变了些许模样,长高了,长重了。在我与奶奶的变化下,一点没变的是奶奶给我的温暖。
是奶奶用她的温暖让我明白了生活的美好,也让我对生活充满了期待。我要感谢我的奶奶,感谢奶奶一直陪伴在我的身边,也感谢奶奶一直给我带来的温暖。
我们要好好的珍惜我们身边的温暖,这些温暖可是我们的亲人给我们带来的,也能是我们的朋友带给我们的,也或许是生活中的陌生人不经意间传递给我们的。但不管怎么样,我们都要学会珍惜身边的温暖。