小学学作文600字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
今天我们又迎来了一学期一度的班干部竞选活动,我非常荣幸能成为候选人之一。
由于我十分的胆小,以往我只敢竞选组长,但是这一次可不同了,我鼓足了勇气来竞选语文课代表,因为这种机会是千载难逢的,就像是人们谈话中常能听到的“过了这个村就没了那个店”一样。
这次,我竞选的是语文课代表。我也知道自己的学习成绩并不是名列前茅的。而且竞争对手是那么的多,他们的能力又比我强,但是不去尝试一下又怎知胜负呢?而且“世上无难事,只怕有心人”。我相信我只要加倍的努力,一定能把成绩提高的。我也知道自己的某些动手能力也不强,但是不论多苦多累的事我一定会去尝试并做到的。我也会渐渐的改掉一些坏习惯和毛病。每个人都有的自己的优点,我也不例外。在下课时我会去学习好的同学那里请教他们。这样,日复一日,取长补短的,成绩不想提高都难了。而且,我的作文写得也不赖,曾多次被楼老师在班上朗读。其实,这些都是课外书给予我的。我非常爱看课外书,一捧起书就像是吃了药,被书中的情节迷得神魂颠倒;如果没有书,就像是吃的菜里没放盐……
我心知肚明这次竞选的希望不大,但是“永不放弃”是我的口号;“更上一层楼”是我的目标;“为老师和为同学服务”是我的信念。所以,这一次我来了。如果我选上了,我会更加努力为老师服务,为
同学服务,树立好榜样。无论在何时都做好自己的本份。而且一
定会成为老师与同学之间沟通的桥梁!如果我选不上,我也不会气馁。一定是我在同学们心中有许多不足。我会尽力去做好的,等到下一届再去竞选……
总之一句话“给我一次机会,我将还您一个满意”。如果你信任我,相信我,那还犹豫什么,快拿起你手中的笔,为我投上您那神圣又宝贵的一票吧!