小学学作文600字
“张馨元,你要的照片洗出来了,快过来看看吧!”婆婆朝我钩了钩手说。“什么?哎呀,太好了太好了,谢谢婆婆!”我激动的语无伦次,如获至宝似的小心翼翼地捧着那叠照片朝房间走去。一回到房间,我就拿起照片看了起来,大家一定会觉得很奇怪吧,到底是什么照片如此重要呢?哈哈,其实这是六一开班级联欢会时的照片呢,看着这一幕幕快乐的画面,我不由得想起了前几天的那场六一班级联欢会。
那天的阳光格外灿烂,那天的空气格外清新,那天的心情格外激动,因为那天是我们自己的节日——“六一”儿童节。教室里到处都洋溢着欢乐的气氛;说笑声,欢呼声,音乐声,让整个教室充满了浓浓的节日气氛。
“叮铃铃……”上课了,主持人像往常一样笑容满面地走上讲台,用清脆悦耳的声音宣布:“亲爱的同学们,敬爱的老师,大家好!我宣布五(二)班六一班级联欢会现在开始!”全场立刻爆发出一阵雷鸣般的掌声。
接下来就是游戏环节了,我最喜欢的就是全能猜猜猜了,主持人选了我上去,我有点犹豫不决,心情真是又欣喜又紧张,看着主持人举起的牌,我心里深吸一口气,利用我那灵巧的嘴皮子对思维大王洪乐仪说:“我们是什么人?”她不知道犯了什么浑劲,竟然回答说:“人啊。”“我们现在站在什么地方?”我一改往日急躁的脾气,耐心地对她说。“地板上。”她再次用坑、爹的语言回答我。我顿时觉得五雷轰顶,一阵昏眩,对着主持人大喊:“换词换词!”主持人举起词牌,看着牌子上的词,我在心里运量了一下应该怎么用动作来表达词意,经过一翻折腾,洪乐仪终于回答了出来。我心里美滋滋的,拿着奖品朝座位走去……
活动还在继续,同学们沉浸在欢乐的海洋里……愉快的“六一”班级联欢会就这样在欢声笑语中结束了,多么希望这样温馨快乐的时刻永远留存在我们每一个同学的心中,就像我们的友情之树一样,越来越茂盛……