我的老爸
我的老爸是一名机床工人。他身高一米七五左右,体重65公斤,不胖不瘦,十分魁梧,往那儿一站,自然有一种顶天立地的男子汉气魄。他非常贴心,特别是对我。
我老爸是一个爽快的人,说话也直来直去,从不拐弯抹角,但他有一个毛病,说着说着话声音就大了,为了这个事儿,还让我和妈妈操了不少心呢!不过,老爸对我可是一副“侠骨柔肠”,甚至比老妈还要贴心,什么?你不相信?那我就随便讲件小事儿给你听听吧。
有一天,语文老师布置了一篇作文。因为那天放学比较匆忙,我也没来得及记作业,就潦潦草草的看了一眼黑板,大体用脑子记住,就回家了。等到要上床睡觉时,我才猛然想起还有一篇作文没有写呢!稿纸呢?书包里没有,家里也没有,泪水在眼眶里打转转,这时,忙了一天的老爸推门进来了。他轻言细语问清了原因,安慰我说:“芝麻小事,包在我身上,等着我,就五分钟。”说完后,爸爸就转身出了门,留下我和妈妈在家里焦急地等待着。
这么贴心的老爸,你有吗?哈哈,告诉你吧,这是我的福气!