六年级我的老师作文
李老师,您是我人生中遇到过的最严厉的老师,我们班有一部分同学,是您从一年级教到现在的学生,您一直觉得我们会很优秀,可是我们一直辜负了您对我们的希望。
前几天,男生乒乓比赛耽误了你上课的时间,您那一声声严厉的话语,深深地记在我了我的脑海里,挥之不去,每次想起这件事,总觉得对不起您,您说:”我们比四班差,比四班差一大截,四班样样好,我们样样差。“那句话把我给吓到了,让我觉得不知所措,也许,那一天是您这几十年来最最火的一次,也许,那一天是您这几十年来最最失望的一次,您的态度很端正,您认为玩不重要,最重要的是学好语文、数学、英语,李老师,在您第一次对我们发脾气的时候,我就一直很怕您,还差一年就要离开母校了,也要离开您了,我很舍不得您,您是一位严格的好老师,你那严厉的话语,使我懂得要把时间花在有用的地方,不要花在没用的地方,要珍惜时间,做人不能懒,要勤奋努力!
李老师,谢谢你,这些年你为了教我们读书,而奉献了自己的青春,您像一只蜡独,点燃自己,照亮我们。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期,感谢您,老师!