迎着新年的春风,伴着春节的微笑。看着新衣服的妩媚,想着红包的妖娆。让我们伴着新年的钟声,来到新年的殿堂。
新年——疯狂。在新年的这几天,我们要放胆去闹。把无止境的不满释放出来,让身心得到一个适当的放松。做疯狂的使者,做不满的丢弃者。
新年——微笑。微笑是不仅仅是一种表情,更是人与人之间的一颗纽扣,扣紧了中华儿女的友谊,拉近了各族儿女的心。让我们用微笑去迎接新年的辉煌,让这个新年过得无比漂亮。
新年——自由。在新年的这一天,终于摆脱了作业的魔掌,调皮捣蛋的作业王比我更快地跑到新年的殿堂,我随着它一起来放鞭炮、玩耍,过着一个没有作业的新年。但等到新年过后,我还是要和作业王回到它的世界。
新年——高兴。一个恭喜一个红包,一句问候一个眼神。在新年中我们感受到了无限的欢乐,让这个新年里充满了欢声笑语,这些欢声笑语伴着我们度过美好的新年,在这个新年里没有眼泪,没有背叛,只有我们的友好相处。
新年——改变。在平常的生活中没有新年的鞭炮、没有一个个的红包、没有大家的祝福、没有小鸟的自由。但在新年中,这些我们大家都会有而且不止这些。还有更多值得我们庆祝的东西。