小学六年级学习生活如白驹过隙,许多向我们传授过宝贵知识的老师却难以忘记,这些老师都有一个共同的特点:关心学生。老师们用他那金玉良言。谆谆教诲滋润着学生们渴求知识的心灵。
在六年的学习生活中,老师有许许多多,他们无怨无悔的给我们传授知识。让我印象深刻的就是我们的张老师。
他长得胖胖的,慈眉善目,对我们十分的和蔼,但是如果他生起气来会十分的吓人。平常同学们都十分喜欢和张老师一起玩耍。因为张老师十分的幽默。
有一次学校要竞选大队长,于是,我鼓足了勇气也去参加了,还有几个同学和我一起去了。在竞选之前张老师鼓励我们说“一定可以的”,我们的勇气瞬间倍增了。竞选时,大家发挥的都非常好。都展示出了自己的所长,我也是这样。
竞选结果出来之后,我竟然是体育委员,这真是意料之外呀!我本来竟选的是大队长呀,但虽然是体育委员,不过还是会有一点小伤心的。张老师见状,就把我叫到外面对我说“谁也没有想到会是这样的。但是学习还是最重要的,只要学好比什么都强”
啊!亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才变得如此美丽,混浊之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。