放风筝六年级作文
一个星期天的上午,阳光照射大地,公园里的人可真多啊!天空中飘荡着各种各样的风筝,有可爱的金鱼风筝,有长长的蜈蚣风筝,还有展翅高飞的凶猛的老鹰风筝。
“燕子”飞越高,最后在空中和我们玩起了捉迷藏
我、小红和小刚一起放风筝,我拿着自己做的燕子风筝和小刚一起合作放飞,小红拿着自己的蝴蝶风筝笑眯眯的看着我们。起风了,我一手拿着线圈,一手拿着风筝线,我对小刚说:“我一喊放,你就松手。”小刚一松手,我立即拉着风筝跑了起来,燕子风筝随着风飞了起来,可是不一会儿,它就像在地上找到了一条小虫子一样滑了下去,摔在了地上。我对小刚说:“我们新放一次吧!”这一次我看好风像找好位置,小刚把燕子风筝用力向空中一甩,在他松手的瞬间,我像出了膛的子弹一样跑了起来,“燕子”在空声叫喊:“快看,燕子飞起来了,燕子飞中越飞越高,最后在空中和我们玩起了捉迷藏。小红开心地对我们大起来了!”我们玩累了,大家一起坐在草坪上休息,不远处有一家三口也在放风筝,小朋友手中牵着飞得很高的风筝线,转身对着爸爸妈妈说:“我的风筝飞得好高啊!”爸爸搂着妈妈,两个人笑眯眯地看着小朋友,一家人其乐融融的影像真温馨。
时间过得真快,不知不觉,夕阳西下,我们收回风筝也该回家了,真有点依依不舍。我们约好下周还来放风筝。