放风筝六年级作文
今天早上,我们学校下了一场大雪,在我们眼中,一个美丽的梦就在要在这个时候破灭了,那就是梦寐以求的美事——放风筝。还好苍天有眼,理解我们现在的心情、现在的感受,将这场突如其来的鹅毛大雪给停了。我们的心情渐渐地从多云转到晴。
下午,我们期待已久的时刻到来了,大家拿起自己心爱的风筝,像刚从牢里放出来似的,一开门马上撤腿就跑,黄伟特别厉害,老师刚把门打开,他一溜烟就没影了。
我们一个个从三楼冲下来,我刚下楼,眼睛就已忙不过来了,一大堆风筝在半空中飞来飞去,我连忙搭好风筝、拿起线,向操场飞奔而去,我的风筝没两下就飞到了天上,成了天空中的霸主,我还看见了凶猛的“老鹰”风筝、美丽可爱的“小熊”风筝和英俊帅气的“蜘蛛侠”风筝。风筝在天上悠闲地飞着,我在操场上风驰电掣地跑着,每当我经过单杠边,总是听到有人在说:“应该是这样,毛毛虫是白痴。”啊!原来是毛铁的“无敌金刚”大风筝搭不起来了,我心里暗暗笑道“毛铁风筝大也没用呀!”跑着跑着,前面飞来了一只横冲直撞的“老鹰”,它刚想撞击我的“飞机”,凭着灵巧的机身我躲了过去,我下定决心要去为那些被“老鹰”击中的风筝“报仇雪恨”,我转了个头,加到360码,一股作气地冲了去,就这样一场天空争霸战就要拉开序幕了,我冲上去,一个泰山压顶将老鹰压下,老鹰急骤下降,我急中生智,使用三十六计中的第五计趁火打劫,趁老鹰没飞稳,一下子冲上去把“老鹰”打下天空,我的飞机越飞越高,成了空中王者,像齐天大圣一样威风。