六年级假如的作文450字
纸是生活中的必需品,虽然看起来不起眼,但是用处却很大,我曾幻想过假如自己是一张洁白无瑕的纸,将会给世界带来怎样的故事呢?
在我没有成为一张纸之前,我和我的兄弟姐妹是一棵参天大树,生活在郁郁葱葱绿意盎然充满生机的一片大森林,每一次呼吸都是满满的清香而现在我变成了一张洁白的纸。
我静静地躺在办公桌上,我的兄弟姐妹都被他们在背上随意的肆虐,而我也只能任由那锋利的笔尖和难闻的墨水在我的背上飞舞,我咬牙忍着疼痛,渐渐的我没有了意识,进入了另一个世界。
我来到了一个著名设计师的笔下,我在她的笔下变成了一件件新颖别致的衣服,让设计师不可思议的想象力展现在世人的面前。之后,设计师就按照纸上画出的一件又一件美丽的衣服样式做出样品,穿在模特的身上。我也因为自己尽了微薄之力而感到高兴,心里美滋滋的。