六年级假如的作文450字
我常常这样幻想,假如风有颜色,世界将会变得更加多姿多彩!
假如风有颜色,春天的风应该是淡绿淡绿的。在绿色春风的吹拂下,花儿绽开她们的笑脸。绿叶映衬着五彩缤纷的花朵,到处充满了生机勃勃的景象。绿色的春风吹过千门万户,吹过美丽的校园,万物复苏,一定会使人们的心头倍感温暖。
假如风有颜色,夏天的风应该是浅蓝色的。在炎热的夏季,浅蓝色的风吹过人们的脸庞,穿过人们的发丝,给人们带来无限的凉爽。闭上眼睛,在闷热的夏天,一阵浅蓝色的风袭来,沐浴着这股清风,就像在游泳池里自由自在地游泳,那会是多么惬意的事啊!
假如风有颜色,秋天的风最好是金黄色的。在充满收获喜悦的金秋,一阵金黄色的风吹来,无垠的稻田,成了金灿灿的一片,闪闪发光。金黄色的风吹进每个人的心里,为人们增添了丰收的喜悦。
假如风有颜色,冬天的风也许是火红色的。在白雪皑皑的冰天雪地里,一阵阵火红色的风吹来,会给寒冷的冬天带来一丝丝暖意。大雪过后,风轻轻吹拂大地,你猛地一看,还以为雪地里长出了又红又大,水灵灵的草莓呢!如果从太空看地球,在茫茫的白蓝相间中又参杂着丝丝火红,这样的晶体给人们带来了更多的神秘。
风似乎有一对隐形的翅膀,它将吹遍大江南北!它将会把世界点缀得更加绚烂多姿!