我的老师六年级作文
我有一个老师,他高高的,黑黑的,头发卷卷的。他很搞笑,每次上课时都要露一手给我们看。
“铃——铃——铃”上课铃声响了,同学们都赶紧跑回教室。就在这时,只见我们的老师大摇大摆地向教室走去,就像喝醉酒了一样。
当他走到讲台时便开始对我们“跳舞”了,一会儿向北跳两下,一会儿向南跳两下,过了一会儿,又下来围着教室转着走了一圈,就像在跳芭蕾舞一样,与此同时,嘴巴里也一直念着一句话。像是唐僧对我们念催眠咒一样,因为老师一说话就会有同学想睡觉,但是只要你一想睡觉,老师的“火眼金睛”就会锁定你,说:“谁谁谁!你给我把这道题抄一百遍。”听到这里,那位同学就会不寒而栗。这分明就是让你想“死”不能“死”呀!
我的老师不仅很搞笑,还很严肃。比如说上次老师上课,有人捣乱,只见他踩着桌子走过去,拎起一位同学,大声吼道:“你还敢不敢了!”“不敢了,不敢了”只见那位同学瑟瑟发抖的小声回答到。老师听过后,才把他放下来。
这就是我的老师——都振林老师。