我的家乡(六年级/350字)
我有一个家乡,他是我爸爸的家乡。每当爸爸说要到我们去他的家乡,我就会晚上高兴的睡不着觉。
我的家乡在龙游,那是个四季常绿,生机勃勃的大山。小时候,我总爱到龙游奶奶家玩。因为在那里,我可以变成一只小鸟,自由自在,快乐的在一座又一座山之间飞翔。
在龙游奶奶家旁,有一条永不干涸的小溪,我每次都会脱掉鞋,拿上竹竿去小溪里尽情地玩闹着。我们在溪水中玩闹,不知不觉中,黄昏已经来临,小飞也虫越来越多了,我们才依依不舍的回到家中。
回家后,我们玩的全身上下都是湿漉漉的,我们要去洗澡啦!我和爸爸在水中一边洗澡一边欢乐地打着水仗。爸爸用水向我泼来,可恶,正好泼到了我的眼睛里。我只好向爸爸瞎泼水了。我睁开眼一看,爸爸居然变成了落汤鸡。我开始哈哈大笑。老爸呀,你怎么这么不小心,被我泼成落汤鸡了呢?
过了几天,我回到了城市的家中。从此,每当看见大人和孩子再打水仗,我就会想起我在家乡时打水仗的快乐情景。