我最难忘的地方(四年级/350字)
煤山公园风景秀丽,是我常去玩乐的地方。
从东门进入公园,左边是健身器材的场地,时常有老人、孩子在这里强体健身。右边是新铺的路面,靠近路面的墙壁上画着古画,还有三个清晰醒目的主题字中国梦。东门对面是一座假山,被茂密的枝叶包裹得严严实实。天上的白云好似在假山的顶端轻轻地飘舞着。山上有一个亭子清晰可见,亭子的周围有许许多多青石台阶,层层叠叠的青石组成了几条通往山顶的小路。山的四周被花草树木环绕着,绿树成荫,鸟语花香。
走近假山,你会发现许多热闹的场面:有唱戏的、玩耍空竹的、举行读书活动的,各种声音交织在一起,使整个公园的上空沸腾起来了。
假山的另一面就是西门了,向西门眺望,你会发现西门对面,有一块大石头,约有三米高,它身上清晰的条纹像一座布满云雾的山岭蜿蜒曲折。三棵长青的松柏静静地守望着它,稠密的花草簇拥着云石,形成一幅诗情画意的风景。
煤山公园美丽的景色,处处打动我的心,令我难忘。