小骑兵带给我的梦(三年级/350字)
吉林省第二实验学校二年四班万祥越
一天,妈妈带我去上街。我忽然看见一个在匍匐前进的小骑兵,它身子扭扭,慢慢向前,十分可爱。
我央求妈妈给我买小骑兵玩具,妈妈同意了。小奇兵玩具爬得当当响。我突发奇想,找到了一条绳子,拴在它的头上。我站在高高的凳子上,注视着小军人,心里美美的。
晚上,我做了一个梦。梦见了喜羊羊、懒羊羊和沸羊羊,我看着我的手说:“啊!怎么是羊手。”我成了一只机械羊,真神奇!忽然,羊村的警报响了,可怕的灰太狼来了!我想出了一个好点子,我们带小骑兵分头安放大炮,发射四个炸弹,把灰太狼给打飞了。我们胜利了!小骑兵也开心地笑了。我用智慧战胜敌人!
谢谢你,小骑兵,带给我一个美梦。