350个字写起了的作文
坐在窗前,窗外的雨淅淅沥沥普着动听的歌,心绪已不知飞到了哪里。
在同学面前,我从来都是一个乐观坚强的假小子,但在大人们的眼里,我就成了不乖的小孩。
每次和女同学在一起玩,我就充当起了男生的角色,不是的,总有几个女生追打着我,我只好自叹道,诶,君子动口不动手啊。我挺起了自己的大姐大范儿,但同时,内心的那些痛苦,悲哀,难过已被锁入内心的最深处。
我有同生死的兄弟,共甘苦的姐妹,但唯一缺少一个可以分担我内心那抹悲伤的人。所以我羡慕高山流水的知己,管仲鲍叔牙的情谊。
总是喜欢把自己快乐的一面展现给大家,但谁又能知道在不知多少个黑夜我辗转反侧,难以入睡的镜头。
曾有多少次想哭,但总找不到一个可以真正哭的理由。给自己找理由,有时竟可笑到对自己说,这个环境,不适合哭的荒唐理由。