我的妹妹———陆雅静
我有许多的妹妹,其中年龄最小的就是陆雅静。
陆雅静今年已经3岁多了。她的皮肤白白的,头发有两种颜色一种是金黄色的,一种是黑色的。陆雅静有一种习惯就是她无论什么时候都要流口水,所以每次出门之前和在家里时衣服那总要有一块小纱布在胸前。陆雅静也很调皮比如她家有一匹木马,别人都是坐着玩的而陆雅静她是站在上面摇着玩的。假如,有人坐在上面她就要退开那个人,不让他(她)坐。她还每次吃饭时,把脚翘到桌子上。但她也很聪明有一次到她家去吃饭,她左手拿着一把勺子在弄粉丝。于是,我就对她说:“你好歇歇嘞!粉丝都要被你弄烂了。”她一拍桌子,脸涨得通红通红的。仿佛在说:“我偏要弄。她走起路来更可爱,摇摇摆摆像一只小鸭子,还有时把手一背就像一位老奶奶似的。我和妈妈上去吃饭的次数比较多,所以看见我和妈妈都是笑着迎面跑来的。而看见爸爸好像陌生人一样,还往奶奶那跑。
怎么我的老妹还不错吧!