我的妹妹
我的妹妹圆嘟嘟的小脸,细细的眉毛,小小的眼睛,笑起来眯成了一条缝,是个让人觉得好气又好笑的人。
暑假的一天,妹妹兴致勃勃地来到我家,我一看,大事不好,“闯祸大王”来了,赶紧把我的一些“宝贝”收起来,免得被她弄坏。
果然,一进门,她就在沙发上蹦蹦跳跳,不肯老实。我让她好好地坐着,看会动画片。她可没那个性子,不过一会,屁股又不老实了,坐下去,跳起来,这样一上一下,一上一下反反复复。后来,她干脆在几个沙发上跳来跳去。“啪”的一声,我一看,原来是我最爱的花瓶碎了,哎,那又有什么办法呢!我刚刚费劲地把碎在地上的花瓶清理好。一抬头,妹妹又窜到我的“闺房”去扫荡了。苍天呐!我赶忙去招架,真实管住了这头,漏了那头,护住了这个,她拿起了哪个,害得我始终提心吊胆
直到下午,外婆把妹妹接走,我才终于有了喘气的机会,哎,真是提心吊胆的一天啊!