温暖的手(二年级作文/350字)
九寨沟的景色可真美啊!有的树是绿油油的,连在一起像一个小迷宫。还有的树是五彩缤纷的像一群美丽的蝴蝶。有一条湖透明明的,真清澈啊!像一面大大的镜子。边上的路从远处看像一条长长的河,远处的小房屋看起来可爱极了。像小屋的迷你饼干。但是,地震这个“恶魔”把这一切美丽的景色都破坏了。你瞧,美丽的树都一棵棵倒下了,桥也慢慢地塌了下来,远处的房屋也一个个消失了。
虽然地震很恐怖,但是很多勇敢的人去救出那些可怜的人。有的医生和护士在帮人们包扎伤口,做手术,治伤消防员正在把石头搬开救人,再把家里倒的墙给搬开救人们出来。送箱子的人把一些东西送到医院。有的有食物、喝的水、家居用品和衣服。
多希望我是神笔马良啊!我会画一大堆食物,这样他们不会饿了。我会画很多的房子和高楼,这样他们可以住了。我还会画好多衣服给她们穿。希望我给他们温暖。