逛商场作文300字
早上,我和哥哥一直在睡觉都忘记了吃早饭。直到中午才起床。
中午爸爸请我们去必胜客吃披萨,我和哥哥特别开心,我们点了意大利面和2个饼还有炒饭……我和哥 哥真是叫嘴巴大喉咙小,好不容易才把这些东西解决掉,实在不愿意再吃了,爸爸妈妈这才带我 们离开餐厅。下面就妈妈安排的逛商场活动了。
一进商场,妈妈就带着我们上了三楼看鞋子,先到男鞋区给爸爸买了一双,爸爸试了下,大小刚好就决定买了。接下来就妈妈买了,这是最头疼的事情啊,她找啊找啊,看啊看啊大半天时间都浪费了,她还 没下手买一双。我和哥哥实在着急了,妈妈就让我们自己去了6楼的玩具柜。我们在6楼看了好多好看的玩具,但都不能买。都晚上6点了,我打了电话给楼下的妈妈,她说还没买。我和哥哥实在晕啊!我劝说妈妈 今天别买了,改天再来吧,妈妈也勉强答应了!
这一天,真累!