逛商场作文300字
今天早上我和妈妈、姥姥一起去了哈尔滨最大的商场——远大商城。坐车都坐了一个小时,真不知道逛商场要多少个小时。
一进去,我就觉得好冷,看来这空调开得太大了,连我这种不怕冷了都觉得很冷了,妈妈还说不冷,平时她最怕冷的!
一逛就逛个老久老久的,我好饿,但是才十点半,还得等好久,只能慢慢忍着了,况且妈妈走的好慢,我都等不及了,好烦。
妈妈终于让我吃饭了,我一开始就狼吞虎咽,一下就干了好多。吃完饭,我们又开始逛了,这回我们逛了好久,全是买我的衣服,但是好漂亮的。
后来,妈妈又给我买了一个冰激凌,好冰的,包括水也冰,吃冰激凌都把我的嘴冰的好凉,好舒服的!!!
后来我们又去了超市。买了好多东西,花了五百块钱,我以前从来很少见到这么大的面额,好惊人,大概是因为离得远,多买点。
出去的时候等出租车都要排队,以前是车排队,现在是人排队了!走了,这个很少能去的商场,我真想再逛一逛!