逛商场作文300字
昨天我和家人一起商场购物,郑州的温度很高38摄氏度,烈日当空、酷暑难耐,我们赶紧走进丹尼斯门口,顿时冷气袭人,全身迅速降温,感觉头脑清醒,整个人精神百倍。
商场里面的空间很大,有十二层,装饰富丽堂皇,琳琅满目的物品整齐的摆放在柜台,服务员都很礼貌的微笑着,地面干净可以反射灯光。人来人往,有的是来避暑的只看不买东西,有的是来购物的,有的是来吃美食的。循环播放着优美的旋律,能让人感觉很愉快。
闻着美食的味道,我们就随人流到负一层美餐一顿,我点了一个嫩脆新鲜牛排堡,随便要了一包薯条,我就在那里始大吃特吃起来了,牛排的味道很不错,里面有牛肉,西红柿、青菜和鸡蛋营养丰富。
今天逛街不但购物,还一饱口福,感觉很开心!